tante0704 (tante0704) wrote,
tante0704
tante0704

А бизнес-то этот живёт и процветает

Оригинал взят у ibigdan в А бизнес-то этот живёт и процветает

Пишет EugeneKudashev: Наконец–то пришла интересная работа.



Подробности под катом.

Написал чуваку, чтобы узнать, что им нужно и зачем. И вот какой сценарий он мне прислал:


Характеристики девушки.

1) Живет в городе Курган.

2) Профессия фотограф имеет свой собственный сайт.

Увлечена фотографией. Нужно будет в переписке писать много удивительных фактов из жизни (это придумываем).

3) Переписывалась год назад с мужчиной из США. Он был обеспеченным приезжал к ней прошлым летом. Работал в банке Wellsfargo. Была любовь. Расписать романтично. Но потом когда он уехал к себе оказалось что у него есть жена. Типа девушка была влюблена и он разбил сердце. Поэтому она очень осмотрительна сейчас. И спешить не хочет. Желает детей и семью. Рассказываем про Россию и город курган.

4) На пятом письме спрашиваем его адрес физический. И говорим что хочет послать небольшой презент. Типа моя подруга уезжает сейчас в сша по работе. И она передаст ей презент. (Мужчине будет прислана фото девушки где помадой будет нарисовано сердечко)

5) На 8 письме просим с ним созвониться. Уточняем номер телефона. И вот тут девятое письмо пишем в двух сценариях либо созвонились либо нет. До этого времени мажемся от звонка. Что надо узнать друг друга.

6) На 12 письме договариваемся о видео звонке по скайпу. И вот тут 13 письмо пишем в двух сценариях либо созвонились либо нет. До этого времени мажемся от звонка. Что надо узнать друг друга.

7) На 15–20 письме что то ломается в фотостудии. И необходимо приобрести в магазине ту или иную принадлежность. Так как заказы на работу. А средств не вкатает. Просим очень деликатно помочь мужчину купить это.

8) Даем ссылку на магазин где купить и что купить. И дальнейшая переписка спасибо за подарок.

ВАЖНО: в день пишется одно письмо мужчине.

И дальше мы с вами начинаем вторую серию писем.

Переписка должна быть построена очень логично. Каждое письмо должно вести к следующему Максимально интересно и интригующе. Что бы мужчина ждал письма от девушки. Добавляем флирт романтику и тд. Но без фанатизма. Рамки приличия и девушка не легкомысленная. Обязательно учитываем менталитет иностранных мужчин. Он не должен думать что с ним переписываться только из за денег или то что он с другой страны.


Что за магазин — выяснить не удалось. В ответ на просьбу прислать ссылку собеседник молниеносно сказал, что уже нашёл другого исполнителя и удалился из контактов.


Tags: для безработных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments