tante0704 (tante0704) wrote,
tante0704
tante0704

Космический ужас.

Очередной всеобщий апокалипсис «произойдет» в 2014 году. Как утверждает британский астрофизик Альберт Шервинский, кислотное облако стирает все на своем пути и потому вполне способно уничтожить все планеты, которые попадутся ему «под руку». По данным исследователя, оно появилось из черной дыры недалеко от центра Галактики, а теперь направляется к нашей планете

На своем сайте NASA подготовило схему поглощения звезды черной дырой и последующего образования релятивистской струи, а также видеореконструкцию этого явления.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-31-20033

На основе анализа полученных данных ученые пришли к выводу, что всплески излучения — это своеобразные "предсмертные конвульсии" звезды, которую мощной силой притяжения затягивает в черную дыру. Звезда попала в поле действия сильнейшего гравитационного поля дыры, и та просто разорвала ее на части.

В итоге: в сторону нашей галактики со скоростью света, несется "облако хаоса" по пути поглощая и разрушая планеты. Достигнет Земли этот космический апокалипсис к 2014 году.

Так, что даже если мы переживем конец времен предсказанный индейцами майя, нас еще ждет 2014 год, когда сам космос и процессы происходящие в нем, могут стереть планету земля, как ластик стирает ненужное слово из ученической тетради...
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-31-20033




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments