tante0704 (tante0704) wrote,
tante0704
tante0704

Накажет ли ЦИК Единую Россию за жульничество?

Оригинал взят у teh_nomad в Накажет ли ЦИК Единую Россию за жульничество?
Андрей Мальгин нашел статью в которой рассказывается что видный член "Единой России" Слуцкер врет при составлении декларации о доходах.

За прошлый год кандидат в депутаты заработала 6 млн. 930 тыс. рублей в ЗАО "Уорлд Класс Клабз" и ООО "Спорт Форум". Имеет четыре квартиры общей площадью 466,2 квадратных метра в Москве, одну - площадью 127 квадратных метра в Санкт-Петербурге, плюс участок в 1812 квадратных метра и дом в 504,6 квадратных метра в Московской области. Все это довольно слабо совпадает с материалами, представленными в многочисленных публикациях и отчетах.

Возмущение Мальгина в этом случае даже немного удивляет. А что, для кого-то секрет, что члены Партии Жуликов и Воров - жулики?

Об одном из предприятий сообщает близкая подруга президента "Русской Фитнес Группы", представительница столичного полусвета Божена Рынска (в прошлом, петербурженка Евгения Рынская). "Я уже говорила, что Оля Слуцкер открыла Центр женского здоровья "Наследники", - читаем в личном блоге Рынской. - Оля не стала скрывать суррогатное материнство, наоборот, хотела быть послом этого способа деторождения, просвещать женщин, нести информацию в массы" Далее следуют фотографии центра, украшенного картинами с изображением ласкающих друг друга
девушек. Интерьеры симпатичные, и приятно, что теперь все москвички, желающие вставить свою яйцеклетку в суррогатную мать, смогут заплатить и без проблем сделать это. Вот только в налоговой декларации Слуцкер никаких "Наследников" не значится. Не найти там упоминаний и о сети круглосуточных кафе-булочных "Булка", которые Слуцкер создала вместе с другим активистом "Единой России", кинорежиссёром Фёдором Бондарчуком и где, согласно её обещанию в журнале Elle за апрель 2010 года, продаётся "самый вкусный хлеб в городе".


В правовом государстве всего этого хватило бы для того чтобы снять Слуцкер с выборов и забанить во всех пратийных списках. но мы живем не в правовом государстве. Поэтому у нас Леонида Волкова снимают с выборов несмотря на то что он подписи своих избирателей даже у нотариуса заверял, целую партию "Правое дело" громят из-за тогочто в списки затесался Ройзман с его тыщу лет назад погашенной судимостью, а вот членов правящей (пока что) партии никуда не уберут их списков даже если они
публично детей насиловать начнут.
А ведь по идее в соответствии с законом о выборах ЦИК обязан потребовать исключения Слуцкер из списков Такие прецеденты раньше бывали - а в 1999 году даже вся ЛДПР была снята с выборов как раз за подобные нарушения: у двух ее
кандидатов декларации не соответствовали реальным доходам.

Если ЦИК смалодушничает, то придется и дальше жить, зная, что правят нами, законы в думе принимают и улыбаются с экранов телевидения мошенники. Воры, жулики и лжецы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments