tante0704 (tante0704) wrote,
tante0704
tante0704

Мужиковеденье и вопрос

Оригинал взят у becky_sharpe в Мужиковеденье и вопрос
Читательницы хотят про мужиковеденье. А я вся в хозяйственных делах, и у меня на размышления о мужчинах вообще нет времени и сил. К тому же, я заболела.

Что я могу сказать о мужчинах. Большинство из них создания малоприятные, уважения заслуживают немногие. Но даже те, кто безусловно уважения достойны, упрямые твари, и характер у них говно. Едят три раза в день, и если не успеешь вовремя забросить что-нибудь им в утобу, злобно дрыгают ножкой и требовательно шипят: "Я есть хочу". Голод, даже легкий, не могут терпеть вообще. Голод это для них не просто предложение от организма чего-нибудь съесть, на которое можно согласиться, а можно - предложить утробе повременить, (как для меня, например). Для мужчин голод это сигнал ужаса: мы все умрем, и я умру прямо сейчас! В этом смысле мужчина ничем не отличается от грудничка.

Если у мужчины насморк или хандра, ему кажется, что жизнь его кончена, и он умирает. Потому что мужчины не понимают, где именно им плохо. Им плохо целиком. В отличие от женщины, которая знает, где именно у нее в этот раз болит, почему болит, и что делать.

Если мужчина начинает умирать, ему надо внятно объяснить, что с ним происходит. Например, так: честное слово, ты не умираешь, жизнь твоя не закончена. Просто ты вчера поздно вечером съел десять хинкали, два хачапури, пять пхали, шашлык из барашка, и запил это все не очень хорошим вином, и сейчас твоя печень с этим не справляется. Прими касторки, и тебе через один час пятнадцать минут станет существенно лучше.

Через час пятнадцать минут надо объяснить, что ему становится лучше, и он опять не умирает, и объяснить, как именно действует касторка - буквально, что он прямо сейчас чувствует, в каком месте и почему.

С насморком, от которого осенью начинают умирать мужчины - по той же схеме. Объясняете, что ему плохо не целиком, а только в носу, и что он не задыхается, а просто ему трудно втянуть воздух через нос. Объясните этимологию насморка, (отчего бывает), и дайте прогноз, когда пройдет. Больной осознает, и ему мгновенно получшеет.

А теперь, внимание, вопрос. Видели ли вы где-нибудь в Москве вот такую дешевую индийскую мебель?





Мне именно такое нужно на кухню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments