tante0704 (tante0704) wrote,
tante0704
tante0704

Найдена причина проигрыша БЕЗнациональной сборной росиянии

Оригинал взят у dymovskiy_name в Найдена причина проигрыша БЕЗнациональной сборной росиянии

Сергей Фурсенко назвал главной причиной неудачи на Евро-2012 слабость соперников сборной России

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко считает несправедливым результат матча против Греции, по итогам которого сборная России сенсационно не смогла выйти в четвертьфинал чемпионата Европы.



От некоторых слов президента РФС становится просто смешно. Например, от этих: «Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой».

В интервью федеральным телеканалам Фурсенко попытался найти причины поражения российской команды от одной из слабейших сборных на турнире, всеми силами «отмазывая» футболистов сборной России, опозорившихся в субботнем матче.

«Игра была неплохой. Мы не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись. Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира», — сказал Фурсенко в телеэфире.

Оправдания Фурсенко на этом не кончились. Нелепые извинения так и сыпались. Сборной России, видите ли, попались слабые соперники, и поэтому она проиграла.

«Без поражений не бывает побед. Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне сборных», — сказал ответственный чиновник.

При этом стоит отметить, что глава российского футбола не чувствует своей вины в провале сборной России на Евро-2012: «Какая разница, кто виноват. Я отвечал за общее состояние процесса, а не за игру в отдельном матче».

Капитан сборной России Андрей Аршавин и вовсе готов наплевать на болельщиков, заявив, что его не волнует их мнение. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы», — приводит слова футболиста Газета.ру.
dymovskiy.name


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments